DELICIOSO BOLO DE CENOURA E MANGA

| |

Ingredientes:

1 cenoura pequena picada
1 manga pequena picada
1/2 xícara (chá) de manteiga
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 pote de iogurte natural (100 g)
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de fubá
1 colher (sopa) de fermento em pó
Açúcar de confeiteiro para polvilhar

Modo de Preparo:

Bata no liquidificador a manga e a cenoura até obter um creme.
Coloque na batedeira a manteiga (reserve 1 colher de sopa) e o açúcar, bata por 2 minutos, ou até formar um creme homogêneo. Acrescente as gemas uma a uma e continue a bater, adicione o creme de manga e cenoura preparado, o iogurte, a farinha de trigo e o fubá e bata por mais 5 minutos.
Por fim, incorpore à massa as claras batidas em neve e o fermento em pó.
Com a manteiga reservada, unte uma assadeira de 30 x 20 cm e polvilhe com farinha de trigo.
Despeje a massa e asse em forno médio, pré-aquecido, por 45 minutos ou até que enfiando um palito ele saia limpo.
Depois de frio, corte o bolo em quadrados e polvilhe com o açúcar de confeiteiro.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

.