Como preparar um Bolo de Chá-Mate?

| |



Ingredientes:


  • 2 xíc. (chá) de açúcar;
  • 3/4 xíc. (chá) de óleo;
  • 1 1/2 xíc. (chá) de mate forte;
  • 4 ovos;
  • 3 xíc. (chá) de farinha de trigo;
  • 1 col. (sopa) de fermento em pó;
  • 1 xíc. (chá) de goiabada picada.

Modo de fazer:

No liquidificador bata o açúcar, o óleo, o mate e os ovos.
Misture a farinha, o fermento e, por último, a goiabada.
Vire a massa em uma forma grande com furo central previamente untada e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus C até dourar.
Deixe esfriar um pouco, vire o bolo e polvilhe açúcar com canela.

Rendimento: 12 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário

.