Como preparar Risoto com almôndegas?

| |




Ingredientes:

  • 1 xíc. de arroz;
  • 4 almôndegas de carne bovina;
  • 2 col. (sopa) de azeite;
  • 1 cebola ralada;
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados;
  • 3 xíc. de água quente;
  • 2 col. (sopa) de manjericão picado;
  • 4 col. (sopa) de ricota amassada;
  • sal a gosto.

Modo de preparo:

Refogue a cebola no azeite.
Junte os tomates e mexa por 5 min.
Acrescente o arroz e o manjericão e mexa por mais 5 min.
Junte a ricota, as almôndegas e o sal.
Adicione a água fervente aos poucos e mexa de vez em quando, com cuidado para não desmanchar as almôndegas.
Retire do fogo e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário

.